2015年12月6日星期日

El Athletic empata sin goles con el Málaga Ventas camisetas de fútbol baratas

Resumen del partido:
Ninguna historia que contar en San Mamés. Dos equipos que se conformaron con el 0-0, el Málaga para conseguir sacar algo positivo de un campos difícil, y el Athletic por jugar 70 minutos con un jugador menos.
El partido comenzó sin demasiado fútbol y a raíz de la expulsión el fútbol desapareció del césped y reinó la simulación, la protesta al árbitro y las situaciones externas al deporte.
Ningún equipo mereció más de lo que supone el empate. El Mála inoperante durante toda la segunda mitad, y el Athletic guardando los muebles para no perder tan valioso punto. Tal punto le sirve al Athletic para adelantar al Valencia y al Málaga para salir del descenso por la diferencia de goles.

Comprar camisetas de futbol baratas 2016 Liga BBVA,elegirnos camisetasdefutbolbaratas2016.net. Proporcionar camisetas de fútbol de calidad Barcelona y Real Madrid camiseta de fútbol.Nuestra nueva camiseta de fútbol Liga BBVA sin duda será capaz de satisfacer sus necesidades.